丰台区东铁匠营街道获“阅读点亮中国梦”诵读比赛三等奖
发表时间:2017-12-21   来源:丰台区文明办

摄影比赛获奖作者合影

  12月15日,由丰台区组织的2017年“书香丰台”阅读系列活动在丰台区图书馆二层多功能厅举办。丰台区图书馆的领导及工作人员、21个街乡镇文教科科长(文化站站长)、文化工作负责人及获奖作者参加颁奖活动。

  2017年“书香丰台”阅读系列活动包括:“寻找最美阅读风景、发现丰台之美”摄影作品展览暨“阅读点亮中国梦”征文活动和“阅读点亮中国梦”诵读比赛颁奖活动。其中,东铁匠营街道推荐的参赛选手贺爽朗诵了自己的原创作品《我的梦想是成为一名聋人朗诵家》,获“阅读点亮中国梦”诵读比赛三等奖;东铁匠营街道红狮家园社区鹿洪亮的摄影作品《传承》、政馨家园社区王鹏的摄影作品《阅读的陪伴》获“寻找最美阅读风景、发现丰台之美”摄影比赛三等奖。最后,图书馆副馆长郝伟为获奖者颁发证书。

诵读比赛获奖作品

  此次“书香丰台”阅读系列活动以推广阅读为核心,以满足读者的阅读需求为宗旨,以打造区域特色为目标,推进“丰台文化、丰台精神、丰台品牌、丰台形象”。东铁匠营街道社区居民通过诵读的形式和摄影作品展现了辖区居民的阅读风采和精神面貌。

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568