2017年大兴区亦庄镇社区原创文艺节目惊艳亮相
发表时间:2017-12-25   来源:大兴区文明办

 

  12月20日,大兴区亦庄镇各社区的原创文艺节目在镇宣传文体中心精彩亮相。各社区的文艺团队打造出的作品有亮点、有特色、有质量,特别能体现出亦庄地区的文化特色。

  节目包括原创小品《关爱老人》,京剧《状元媒》《打龙袍》,舞蹈《安塞腰鼓》《旗袍秀》,原创评剧《赞亦庄》等一系列优秀作品。

  经过近一年的精心打造,各社区的原创文艺作品演绎了亦庄故事,反映了亦庄风貌,展现了亦庄风采。

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568