大兴区魏善庄镇举办2017文艺达人系列展演活动
发表时间:2017-12-25   来源:大兴区文明办

  为满足全镇群众的精神文化需求,打造老百姓自己的文化舞台,进一步贯彻落实党的十九大精神,大兴区魏善庄镇近日举办2017文艺达人系列展演活动。本次系列展演活动以联村党总支为片区,分别在大刘各庄、东南研垡村等连续举办6场演出,共吸引全镇39个村的文艺爱好者共700余人前来现场观看。据了解,活动中,演员们表演了合唱、舞蹈、太极拳、快板、乐器合奏、二人转、小品、京剧、河北梆子等丰富多彩的节目,全镇90余支代表团队为到场观众带来了一场欢乐盛宴,以多样的艺术表演形式诠释群众文化的魅力,充分展现出了村民们良好的精神风貌和积极乐观的生活态度,现场气氛活跃,赢得观众阵阵掌声。

  此次活动为魏善庄镇的才艺爱好者搭建了学习和交流的平台,也为广大人民群众送上了充满正能量和健康向上的精神文化大餐,真正实现了文化惠民、文化为民、文化乐民。

  

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568