丰台西里三社区组织辖区居民观看戏曲专场
发表时间:2018-01-02   来源:丰台区文明办

  12月29日上午,丰台西里三社区干部带领辖区戏曲爱好者参加了马家堡街道创建首都公共文化服务示范区迎新春戏曲专场活动。

  此次演出内容丰富、形式多种多样。在两个小时的时间里,和韵京剧团带来现代京剧《红色娘子军》、《黛诺》选段,传统京剧《坐宫》、《赤桑镇》片段,社区戏曲爱好者带来京剧红灯记选段、评剧《花为媒》选段、山东快书《猪的悲哀》等,他们精湛的表演和韵味十足的唱腔,赢得了在场观众阵阵热烈的掌声。散场后好多居民流连忘返,意犹未尽,大家说,“他们的演出给我们带来了活力,精彩的演出令人难以忘记,可以说是为我们献上的一台精彩戏曲大餐”。

  此次戏曲演出得到了社区老年朋友们的喜爱,不但丰富了社区老年朋友的精神文化生活,也营造了和谐良好的社区大家庭氛围,为马家堡街道创建首都公共文化服务示范区聚人气、凝人心!

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568