房山区韩村河镇举办歌颂党的十九大诗歌朗诵会
发表时间:2018-01-02   来源:房山区文明办

房山区韩村河镇举办“不忘初心,永远跟党走”诗歌朗诵会

  2017年12月25日,房山区韩村河镇举办“不忘初心,永远跟党走”歌颂党的十九大诗歌朗诵会,镇朗诵培训班的学员们及各村文化专干等200余人参加活动。

  活动中,学员们用深情的语言、真挚的感情演绎了《大写的中国》、《我骄傲,我是中国人》、《没有共产党就没有新中国》等14个节目。大家时而铿锵有力、时而激情飞扬,用优美的词句、动听的声音歌颂着党的丰功伟绩,抒发着矢志不渝的爱党爱国情怀,让听者倍受感动和鼓舞。

  据了解,韩村河镇文化体育活动中心自2017年3月对外开放以来,先后举办了朗诵、街舞、声乐、瑜伽、水兵舞等培训班180余期,培训学员9000余人次。期间学员们多次参加区镇文化活动,并取得优秀奖项。今后,韩村河镇会继续以党的十九大精神为指引,进一步激发广大基层群众的文化热情,坚定广大群众的文化自信,营造良好的文化氛围,为推动全镇经济社会事业全面发展贡献应有的力量。

  

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568