密云举办书画影展 展示乡村艺术风韵
发表时间:2018-01-23   来源:京郊日报

  贯彻落实十九大精神——诗画(北京)·密云美丽乡村诗书画影艺术联展1月22日在密云区文联开幕。该展览由区文联、区委农工委主办,百幅诗书画影艺术作品集中展出,为密云市民带来了美丽乡村的艺术风韵。

  密云文学艺术界深入山乡采风,通过诗、书、画、影等形式,展现美丽乡村成果,用动听的诗词、精美的画作等,描绘山川秀美风光、村容村貌和人民健康向上的文化活动及淳朴的民俗风情,为打造“看得见山、望得见水、记得住乡愁”的美丽乡村注入鲜活的文化内涵。

  此次展览作品是从470余件征集作品中选出的,其中53幅作品参加了本市第二十八届农民艺术节展览,获一等奖2名、二等奖4名、三等奖3名。

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568