首都艺术家送文化进北京市住建委
发表时间:2018-01-31   来源:中国艺术报

  由北京市文联主办的首都艺术家“我们的中国梦” ——文化进万家活动近日走进北京市住建委老干部活动中心,为住房和城乡建设委员会的离退休干部献上了精彩的慰问演出。

  演出以男声独唱《喜庆新年》 《山歌唱出好兆头》拉开序幕,随后幽默诙谐的相声《学啥像啥》以及萨克斯演奏《西班牙斗牛士》 、魔术《炫舞飞鸽》 、雷琴演奏《金鸡报晓》和《智斗》 、器乐串烧和歌曲《鸿雁》 《跟你走》等节目博得观众阵阵喝彩,现场掌声不断,笑声不绝,氤氲着浓浓的新年气息。

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568