大兴“三下乡”新增服务项目
发表时间:2018-02-06   来源:京郊日报

  大兴区2018年文化科技卫生“三下乡”活动日前在长子营镇留民营村启动,新增设了养老服务中心急救培训、高科技互动体验等一批服务项目。

  活动中,大兴区卫计委组织医疗专家,为心脏病、糖尿病、高血压等患者进行义诊。针对农村居家养老服务中心专业医疗救护知识有待加强的情况,特别开设院外急救知识培训班,讲解突发事件的应急救护、心脑血管疾病的突发急救、创伤急救等知识。

  据悉,活动还将提供“幸福一家人”全家福拍摄服务,并联合首届“南海子杯”京津冀百姓戏剧小品大赛,开展歌舞、评剧、小品等精彩演出,为村民提前送新春祝福。

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568