镜头里展现“最美门城”
发表时间:2018-02-11   来源:北京晚报

  由门头沟区摄影家协会主办、“北京通”首个区级平台——“门城通”协办的2018年门头沟“最美门城摄影大赛”颁奖典礼日前举行。

  最美门城摄影大赛旨在让更多的人们发现门头沟之美,共同为门头沟打造一个靓丽的名片。本次大赛为期14天,参赛人数600余人,参与互动的网友达两万余人。大赛共收到作品2200多幅,其中10幅作品脱颖而出。一、二、三等奖获奖作品均是通过人气得分和专业评委评审的综合成绩进行排名,最佳色彩奖和最佳创意奖更是通过独特的视角和色彩展现了门头沟的大美自然风光,受到大家的青睐。

  “门城通”APP集政府线上办公、公共服务、社会服务、娱乐、生活资讯为一体,向门头沟居民提供证照办理、交通、生活、医疗、旅游等一应俱全的政务及生活服务。

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568