顺义区北务镇送“图书大礼包”
发表时间:2018-04-25   来源:京郊日报

  4月24日,顺义区北务镇近280余名机关干部、村“两委”干部收到了由镇党委、镇政府为大家准备的“图书大礼包”,拉开了全镇读书学习活动的序幕。

  北务镇以“4·23世界读书日”为契机,为全镇广大家庭、机关干部搭建阅读平台,激发大家的阅读热情。系列读书活动贯穿全年,包括 “学党章、学讲话、学准则、学条例”学习教育活动、党员干部荐书换书活动、“发现经典、阅读经典、重温经典”诵读活动及“最美书香家庭评选”“最美阅读瞬间”“亲子故事会”等交流活动等,切实将习近平总书记提出的“把读书学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式,做到好学乐学”的重要指示精神落到实处,营造多读书、读好书的学习氛围。

  通过开展系列读书活动,让大家充分认识读书的重要性和必要性,真正把读书当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,以读书求新知、促进步、聚人心。

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568