体质促进趣味运动会开赛
发表时间:2018-06-29   来源:京郊日报

市民在社会体育指导员的带领下,体验滑旱雪。

  6月28日上午,“2018北京市全民健身与营养大舞台社区行”暨市民体质促进民俗趣味运动会在通州区潞城举行,近500名村民参加比赛,并体验滑旱雪、旱冰蹴球等项目。

  此次活动由市体育总会、通州区体育总会、通州区潞城镇人民政府主办,北京市社区体育协会承办,通州区体育舞蹈运动协会协办。来自专业健身机构和体检医疗机构的医生,现场为参与者进行了身体素质测试,量身给出科学健身与营养套餐方案。潞城镇村民王女士参加身体素质测试后表示,这次咨询让她走出了以前对健身和营养搭配的误区。

  除了趣味拔河、花样跳绳等项目,社会体育指导员们还手把手带村民体验了VR模拟滑雪、旱冰蹴球、滑旱雪等冰雪项目,向村民普及冰雪运动知识。

原文链接:http://jjrb.bjd.com.cn/html/2018-06/29/content_260892.htm

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568