市纪委监委召开下沉基层一线干部座谈会
发表时间:2020-03-25   来源:北京日报

  近日,市纪委监委召开机关下沉社区(村)干部座谈会,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈雍与10名下沉干部座谈交流,了解工作进展,总结经验做法,倾听感受体会,表示慰问和鼓励。

  为贯彻落实习近平总书记关于做好疫情防控工作的重要指示精神,按照市委工作部署,市纪委监委制定了《关于做好机关干部下沉参加社区(村)疫情防控工作的方案》,组织10名机关党员干部下沉到丰台区卢沟桥乡大井村、丰台街道丰益花园社区和丰管路社区,参与一线防疫工作。通过历练,下沉干部擦亮了精准有效发现问题的监督眼,提升了基层工作攻坚克难的真本领,培育了党员干部示范带头的好作风,展示了首都纪检监察干部的良好形象。

  结合首都当前依然严峻复杂的防控形势,陈雍要求,要提高政治站位,以战时状态投身一线防控,在大战中磨砺初心使命,在大考中交出合格答卷。要勇当先锋,扛起“为人民群众筑起疫情防控安全线”的使命担当,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。要发扬优良作风,展示首都纪检监察干部风采,通过学习好、把握好、执行好各项指示精神和规章制度,做深、做细、做实一线防疫工作。要加强自身防护,落实疫情防控个人责任,确保健康安全凯旋。

原文链接:http://bjrb.bjd.com.cn/html/2020-03/25/content_12452986.htm

责任编辑:常辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568