北京市学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲团成立
发表时间:2020-11-18   来源:北京日报

  11月17日,北京市学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲团正式成立。市委常委、宣传部部长杜飞进为宣讲团作动员,对全市宣讲工作进行部署。

  杜飞进指出,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全市的重要政治任务。组织宣讲团集中宣讲全会精神,是推动全市深入学习领会、坚决贯彻落实全会精神的重要途径和有效方法。做好全会精神宣讲工作,关键是紧紧围绕习近平总书记在全会上的重要讲话精神,围绕全会审议通过的规划《建议》,按照党中央批准的宣讲提纲,高质量地把全会精神宣讲好,高水平地完成全会精神宣讲任务。要原原本本学习,扎扎实实备课;要增强问题意识,回应群众关切;要把牢方向导向,准确权威解读;要注重宣讲艺术,讲好精彩故事,使全会精神家喻户晓,深入人心。

  根据宣讲安排,全市宣讲活动将从市领导带头宣讲、市宣讲团集中宣讲、组织特色宣讲、延伸宣讲、统筹开展网上网下宣讲活动等7个层面,自11月中旬起深入全市各区、各系统开展宣讲。

原文链接:https://bjrbdzb.bjd.com.cn/bjrb/mobile/2020/20201118/20201118_003/content_20201118_003_4.htm#page2?digital:newspaperBjrb:AP5fb46128e4b0c34aa380e41e

责任编辑:
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568