朝阳城市书屋——宸冰书坊馆举办主题文化活动
发表时间:2018-06-11   来源:中国文化报

  近日,作为北京朝阳城市书屋的代表之一,宸冰书坊举办了“与文化同行 创新中发展”主题文化活动。其间,参与此次活动的众嘉宾分别围绕朝阳区的文化建设和宸冰阅读模式从不同角度表达了各自的看法。

  当天,朝阳区图书馆还与北京大学信息管理系举办了“北京市朝阳区公共文化服务体系建设准入机制”课题研究签约仪式,标志着朝阳区公共文化服务体系建设准入机制研究迈出了新的步伐。此外,宸冰书坊还举办了“朝阳60年暨读书读人读世界”照片展,让观众通过老照片了解朝阳区的历史文化。

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568