今年居民电气采暖再优惠
发表时间:2017-12-05   来源:怀柔报

  自11月起,清洁采暖用电用气价格政策再调整,全区居民“煤改电”分户自采暖峰谷电价谷段时间延长3个小时,分户电采暖用户户均减少电费支出135元至174元。

  我市进一步加大供暖季清洁采暖用气用电价格优惠力度。其中,覆盖面最广的福利是“煤改电”分户自采暖的居民,每天延长3个小时的谷段电价时间,由现行晚9点到次日早6点调整为晚8点至次日早8点。

  此外,农村村集体改造的“煤改电”“煤改气”集中供暖用电、用气执行居民价格。同时,增加农村“煤改气”分户自采暖用户采暖阶梯气量,一档气量增加1000立方米。经测算,农村“煤改气”分户自采暖用户一档气量覆盖用户比率由66%提高到93%。(通讯员 吴占山)

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568