西城区举办残疾人专场招聘会 24家单位送140个岗位
发表时间:2017-12-06   来源:北京西城文明网

  日前,23家用工单位走进区残联,参加西城区残疾人专场招聘会。当天,共有24家企业为残疾人提供百余个招聘岗位。此前,区残联分别举办了两场专场招聘会。通过花钱购买社会服务,区残联今年首次搭建平台举办专场招聘会。与此同时,区残联以及各街道不定期地针对残疾人举行技能培训。

  招聘会现场,图书大厦、传媒、餐饮、通讯、科技、资产管理公司等用工单位提供了42个岗位近140个就业名额,包括采访专员、餐饮部文员、中控室值机员、珠宝导购、时装数据分析、市场开拓、皮具师、工程管理等岗位。最终,47名求职者与用人单位达成意向。

  此外,当天参与招聘的求职者中共有112人进行了求职登记。作为定向购买服务项目,区残联希望更多的用人单位以及残疾人求职者继续关注残疾人专场招聘会,加入到招聘活动中来。(北京西城报 记者宋红英 通讯员毕燃)

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568