【中国文明网】
区老干部局开展“不忘初心、牢记使命”宣讲活动
发表时间: 2018-10-18 来源: 通州文明网

  近日,通州区老干部宣讲团“不忘初心、牢记使命”主题巡回宣讲启动仪式暨首场报告会在区委老干部局举办。

  五位宣讲员平均年龄72岁,最大的已经是90岁高龄。

  有12岁就参加八路军,在战火中度过自己青春年华的老战士李永庆;有以“探亲日”的形式精准帮扶社区群众的“学雷锋志愿服务队”的老党员张淑藻等等。

  据了解,老干部宣讲工作已成为老干部“展示阳光心态、畅谈发展变化”的重要平台、老干部“为党和人民的事业增添正能量”的重要载体,以及引领老干部思想政治工作的重要抓手。

  此次启动仪式后,老干部宣讲团将深入机关、社区、学校和企业,广泛开展宣讲活动,讲好中国故事、弘扬中国精神、传播好中国声音,弘扬时代主旋律,以老干部的真情实感,带动更多的人心系党的事业、心系副中心建设,为党和人民的事业增添正能量,为北京城市副中心建设做出新贡献。

责任编辑: 段佳兴
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号