【中国文明网】
通州职工展佳作秀“大美副中心”
发表时间: 2017-10-19 来源: 通州时讯

  近日,通州区总工会举办的“喜迎十九大——大美副中心”通州职工书画摄影展在台湖书画院开幕,当日共展出获奖作品124幅,展览将于10月25日结束。

  此次活动旨在全区广大职工中大力培育和践行社会主义核心价值观,繁荣发展职工先进文化,激发全区职工建设北京城市副中心的热情。

  当天,北京市总工会党组副书记、副主席潘建新,通州区委副书记赵磊,区委常委、组织部长韦江等领导为获奖作者代表颁奖。全区各基层单位工会主席、专职副主席、获奖作者及职工代表共100余人参加开幕式,并参观了获奖作品。

  此次书画摄影展从6月份开始征稿,广大职工围绕“大美副中心”的主题,创作出了一幅幅精彩作品,活动共收到投稿382件,其中书法作品85件,美术作品51件,摄影作品246件。区总工会邀请区书法家协会、区美术家协会、区摄影家协会专业人士组成评审委员会,最终从382件作品里筛选出124件优秀作品,其中包括区文化委郭文忠创作的《副中心建设文件摘录》等42件书法作品;区人力社保局李祥辉创作的《凝心聚力》等31件美术作品;区国资委赵国山创作的《通惠河畔风光好》等51件摄影作品。

责任编辑: 闫 晨
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号