【中国文明网】
北京检察官徒步大运河
发表时间: 2017-11-07 来源: 通州时讯

  学习宣传贯彻党的十九大精神,推进“一流检察院、一流检察队伍”创建,加强检察机关文化建设,实地感受城市副中心建设——日前,由北京市检察院主办、北京市徒步运动协会承办、通州区检察院协办的北京市检察机关“辉煌十九大、争创双一流、共赴新征程”徒步大会活动在通州举行,1000余名检察人员及家属齐聚大运河畔,快乐徒步。   

   

  检察人员齐聚大运河畔快乐徒步

  北京市检察院党组书记、检察长敬大力出席活动时说,全市检察机关要深入学习宣传贯彻十九大精神,胸怀理想,脚踏实地,立足检察职能,扎实做好各项检察工作。要自觉把学习宣传贯彻党的十九大精神与“双一流”创建活动紧密结合起来,坚持“首都意识、坚持首善标准、体现首都特色”标准定位,在检察工作实践中建功立业。

  此次徒步活动全程约9公里。走在美丽的通州大运河畔,检察人员纷纷被水清岸绿的景色所吸引,纷纷合影留念。大家表示,将不忘初心,继续前行,以更加昂扬的斗志、健康的体魄和良好的精神风貌,全力做好新时代的首都检察工作。

  北京市检察院党组副书记、常务副检察长高保京,通州区委常委、政法委书记刘贵明参加活动。

  

责任编辑: 段 佳兴
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号