【中国文明网】
通州:金融知识进军营 军银共建鱼水情
发表时间: 2018-12-17 来源: 通州文明网

  2018年12月14日,通州文明办、通州武装部、通州区双拥办联合协调工商银行通州支行及驻区部队,在通州区东方宾馆举办“金融知识进军营 军银共建鱼水情”主题活动。

军民共建活动中领导讲话

   长期以来,中国工商银行始终牢固树立“军银融合发展”的全局观念和服务意识,在严格执行军队信息保密工作的前提下,坚持以军队需求为导向,以综合服务为手段,推陈出新,打造出了军人(武警)专属理财、军魂信用卡、军人(武警)住房公积金委托贷款等一系列特色产品,真正做到了将军银合作渗透到实际工作中,不断提升服务品质,全面提高军队客户金融服务水平。

活动中,现场认真听分行专业讲师讲解金融知识

工商银行通州支行准备了丰富多彩的活动内容

“金融知识进军营 军银共建鱼水情”活动现场

   在活动中,工商银行通州支行准备了丰富多彩的内容,包括分行专业讲师金融知识讲解、特色拥军金融产品介绍、互动答题和抽奖等,活动现场氛围热烈、受到了参会的20余家驻区部队、50余名代表的高度赞誉,进一步提升了工商银行在军队领域的良好形象,为军银进深入合作奠定了坚实的基础与会官兵赞不绝口。

  此次活动由区武装部,区文明办、区双拥办领导及北京分行个人金融业务部张丹云总经理、通州支行史旭行长出席参加。 (摄影:段佳兴)

责任编辑: 段佳兴
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号