【中国文明网】
反恐防范,漷县镇组织开展反恐宣传培训活动
发表时间: 2020-11-30 来源: 漷县镇

  为了提高漷县镇各村(社区)基层反恐防恐意识,抵御恐怖主义思想侵害,共筑反恐防范安全防线,26日上午,漷县镇综治办联合区反恐办组织开展了反恐怖宣传教育和培训讲座活动。漷县镇61个村、3个社区责任人、治保主任、治安积极分子共130余人参加了会议。

漷县镇反恐宣传和培训活动现场

  会前,漷县镇综治办向参会人员发放了反恐防恐、举报有奖的宣传资料。培训讲座由区反恐办支队长主持。会上,在场众人观看了反恐系列视频——了解了国内外反恐形势;学习了反恐文件精神——认识到了反恐防范的重要性。

  本次区反恐宣传和培训系列活动形式生动多样,有效加强了基层村(社区)对于反恐防范工作的紧迫感、责任感和使命感,营造了全员参与反恐工作的浓厚氛围。

责任编辑: 陆杨
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号