【中国文明网】
北苑街道开展“邻里守望 礼阅家庭”读书会活动
发表时间: 2018-09-21 来源: 北苑街道

  为了弘扬传统文化,提升居民的文化素养,锦园社区家长学校邀请运河书院孙心宇老师于2018年9月20日上午9点在锦园社区活动室开展“邻里守望 礼阅家庭”读书会活动。

  活动现场,孙老师带领家长学校成员和党员一起朗读了《文化自信与民族复兴》的第二部分,领会到了圣贤化育天下之道。通过集体诵读,大家感受到了读书的魅力和阅读的乐趣。大家一致反映此次活动增进了居民之间的交流,提升了心灵品质,促进了邻里和谐,还要把书带回家带领家庭所有成员一起加入读书行列中来,和家人一起分享阅读体会。活动结束时,大家还意犹未尽,希望社区今后多组织这样的读书活动。

责任编辑: 段 佳兴
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号