【中国文明网】
北苑街道开展 “迎国庆 颂祖国”文艺汇演
发表时间: 2018-10-08 来源: 北苑街道

  为了庆祝中华人民共和国成立69周年,抒发我们对伟大祖国的无比热爱之情,果园西社区居委会于9月28日上午,在达富苑小区中心广场与社区170多名居民欢聚一堂,共庆佳节,并通过主题为“果园西社区十一‘迎国庆 颂祖国’文艺汇演”的活动,在社区中营造出隆重、祥和、喜庆的节日气氛。

  节目形式多种多样,有合唱、舞蹈、诗朗诵、太极杖……《共筑中国梦》舞出了居民们满怀激情,无俱坎坷,向梦想进发的万丈豪情;《祖国颂》向居民们展示了中华民族百年来不屈奋斗的历史,道出了中华儿女对祖国深深的眷恋;《今天是你的生日我的中国》唱出了居民们对祖国母亲的祝福,歌曲结尾演员们挥舞着红色小国旗,增强了居民们民族自豪感。

  居民们对本次活动拍手称赞,结束时大家还意欲未尽。此次活动在丰富社区居民的文化娱乐生活外,还展现居民们健康向上的精神风貌和艺术特长,进一步深化了社区居委会服务体系,大力推动社区精神文明建设。

责任编辑: 段 佳兴
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号