【中国文明网】
漷县开展“邻里守望 礼阅家庭”读书会活动
发表时间: 2018-10-17 来源: 通州文明网

  为深入贯彻习总书记关于“要重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示,扎实推进“邻里守望,礼阅家庭”志愿家庭建设主题活动, 10月11日漷县镇吴营村邀请通州区运河书院寇老师一行人到本村开展“邻里守望礼阅家庭”活动。

  本次活动正是为扎实推进“邻里守望,礼阅家庭”志愿家庭建设活动,提升巾帼志愿者综合素质,带动引领更多家庭乐享阅读。培训会中,运河书院寇老师先后以“生命的意义”“月饼的故事”“《文化自信与民族复兴》读书分享”等为题作了专题报告,各位老师精彩的授课和演讲,赢得了巾帼志愿者们的阵阵掌声。

责任编辑: 段佳兴
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号