【中国文明网】
北苑街道开展“巧手传递 爱冬日送温暖”主题活动
发表时间: 2018-11-05 来源: 北苑街道

  为了能够让居住社区且生活能够自理的独居和空巢老人走出家门,丰富老年人的业余生活,继重阳节为老活动之后,锦园社区又紧锣密鼓的开展了巧手传递爱——冬日送温暖的暖心为老活动。

  社区的巧手阿姨们,形成编织小组,亲手编织起了大红色的围巾,在这个气温骤降满是落叶的深秋平添了一抹靓丽、一丝温暖。阿姨们聚在一起织围脖,唠家常,活动还吸引了社区独居和空巢老人冼阿姨和陈阿姨,独居的生活让她们无所事事,如今加入编织围巾的行列,每天都有事做,还有人一起聊天,开心多了。

  编织好的围巾都将送给辖区孤老,和高龄老人,希望老人们围着这温暖牌的围巾,能够抵抗冬日的寒风。编织活动让老年人体会到老有所为,老有所乐。

责任编辑: 段佳兴
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号