【中国文明网】
台湖中心幼儿园党支部组织参观“改革开放四十年大型展览”
发表时间: 2018-12-24 来源: 台湖镇

  为庆祝改革开放四十周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神, 近日,台湖中心幼儿园组织党员、入党积极分子、入党申请人赴国家博物馆学习参观“伟大的变革——庆祝改革开放四十周年大型展览”,感受改革开放四十年来,在中国共产党坚强领导下,中国人民艰苦奋斗和顽强拼搏,一同见证了中国人民用双手书写的国家和民族发展的壮丽史诗。

  进入国家博物馆后,首先映入眼帘的是各类科技展品。“可下五洋捉鳖,可上九天揽月”,描述的正是改革开放四十周年以来,我国在载人航天、潜水领域取得伟大成就。展览中大量的历史照片、文字视频、沙盘模型和参与互动体验,让老师们真实地了解改革开放四十年的光辉岁月,真切感受到四十年的沧桑巨变。

  参观过后,老师们都意犹未尽,不仅体会到了中国发生的翻天覆地的伟大变革和民族发展的壮丽史诗,也更加体会到自己肩上的责任,青年兴则国家兴、青年强则国家强,在新时代的背景下,我们将继续前行,潜心教育,以梦为马,不负韶华!

责任编辑: 段佳兴
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号