【中国文明网】
玉桥街道举办等灯交通引导志愿家庭迎新春活动
发表时间: 2020-01-21 来源: 玉桥街道

  近日,玉桥街道为等灯文明交通引导志愿家庭举办了迎新春联欢会活动。

  无论是刮风下雨、还是艳阳高照,无论是烈日炎炎、还是冰天雪地,每周日都能在玉桥街道主要路口看到小朋友们和家长的身影。截至目前,玉桥街道已有上万人次参与文明交通引导志愿家庭活动,有效改善了行人闯红灯陋习,成为玉桥街道一条亮丽的风景线。

  叶梓童小朋友带来的歌曲《北京胡同》拉开了联欢会的序幕。焦浚城带来的跆拳道表演武出了中华精神;李安迪带来的花绳表演引起了在场观众的连连叫好;张婧涵带来的拉丁舞,表达了对新的一年美好祝愿;薛涵的诗朗诵《少年中国说》铿锵有力;李佳芮、刘家熹、李鑫童、苏栗萱、刘昕蕾、王汉文、才昕灵、殷悦窈、王昊峻、赵佳蕊、刘辰也都带来了自己拿手的曲目。

  活动中还设置了幸运抽奖和互动游戏环节,台下观众踊跃参与其中,逗趣的游戏过程更是让现场沉浸在一片欢声笑语当中。2019年,等灯文明交通引导志愿家庭发挥各自特长参与志愿服务,推动志愿服务走进社区、走进家庭,营造了“人人参与 人人喜爱”志愿服务良好氛围。2020年,玉桥街道将弘扬礼让精神畅享文明交通,继续深化提升等灯文化品牌。

  在此,感谢小志愿者和家长朋友们长期支持和参与玉桥街道等灯志愿服务活动,共同为文明出行、志愿服务助推发力!时值新年将近,祝小朋友们在新的一年努力学习、健康成长,新年快乐!

责任编辑: 段佳兴
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号