【中国文明网】
清华大学专家来通考察全区排水系统运行情况
发表时间: 2018-09-26 来源: 通州时讯

  近日,清华大学刘艳臣教授等一行5人通过开展现场踏勘、摸底调查、实地取样,结合示范区实际情况等对通州区排水系统运行情况进行了细致的考察。

  考察组一行查看了滨河中路东侧泵站、温榆河泵站、朝阳北路泵站、新华南路泵站及城区排水管网和溢流口,并采集了朝阳北路管线、通顺路管线等9处管线的雨水和污水水样。

  在新华南路泵站现场,刘教授一行对通州区排水系统运行情况进行详细询问和了解,对通州区已有的排水系统给予了充分肯定,并针对当前存在的薄弱环节提出了宝贵的改进意见和建议,考察组表示,通过此次调研,为北京市水专项课题研究提供了现场数据和详细的资料,为下一步制定研究方案提供了基础数据。

责任编辑: 段 佳兴
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号