【中国文明网】
首届环北京业余公路自行车赛在通州区漕运码头开赛
发表时间: 2015-07-13 来源: 千龙网

  北京职业公路自行车赛从2011年开始已经在北京成功举行了三届,此项赛事是与环法自行车赛同级别的国际自盟最高级别赛事,也是国际自盟世界巡回赛在亚洲的唯一一站。为了让更多的业余骑友也能体验环京赛骑行的路线,近日,由通州区自行车运动协会举办的首届环北京业余公路自行车赛在我区漕运码头开赛。

  比赛开始前漕运码头就聚集了近200多名骑行爱好者,他们分别来自通州、顺义、丰台、燕郊以及北京市的10多个骑行俱乐部。据了解,此次比赛分为5个赛段,途经张家口市崇礼县、张北县、赤城县以及北京延庆县、昌平区、等10个区县,总行程764.5公里。

责任编辑: 刘 涛涛
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号