【中国文明网】
通州积极开展“万步有约 健康同行”主题活动
发表时间: 2018-10-22 来源: 通州文明网

  近日,玉桥街道 “万步有约”防治慢性病健步走活动在大运河森林公园举办。“万步有约”健步走活动旨在促进全民养成日行万步的健康生活方式,助力慢病防控,建立良好科学的合理运动习惯,提高全民身体素质。

  街道领导班子成员、辖区居民、志愿者400余人汇聚在通州大运河运通大桥,整齐列队,舒展筋骨,为健步走活动做好各项准备。

  在办事处主任孙雪松“出发”的口令下,参加健步走的人员精神抖擞地沿着大运河森林公园西侧步道,向观景台月岛出发,开始了“万步有约”健走活动。

  大运河森林公园的空气分外清新,大家身心倍觉清爽,一边观看大运河水系治理、生态环境保护成果,一边观赏大运河沿岸风景,沿途还捡拾白色垃圾和烟头。

  大家相互鼓励你追我赶,让实地健步走一路充满了欢声笑语,既锻炼了身体增强了体魄,又让团结协作的团队精神在无形中得到了升华。

责任编辑: 段佳兴
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号