【中国文明网】
台湖镇举办“小手拉大手一起来运动”秋季亲子运动会
发表时间: 2018-10-22 来源: 台湖镇

  亲子活动是以幼儿与家长的互动为核心的,为锻炼幼儿运动能力,培养幼儿自信、勇敢、善于合作的品质,提高亲子陪伴意识,台湖中心幼儿园于近期举办了“小手拉大手 一起来运动”秋季亲子运动会。

  运动会分为入场式、升旗仪式、教师及运动员代表讲话、韵律操展示、亲子游戏、成人拔河比赛几大环节,老师们根据不同年龄段的幼儿身体素质及运动能力,巧妙融合爬、跳、跑、拍球,平衡等基本动作,设计了多个亲子游戏项目。赛场上的选手们齐心协力,拼搏进取,在陪伴幼儿游戏的同时,也享受了运动的快乐。

  本届运动会本着“人人参与,快乐游戏”的原则,从兴趣性、愉悦性、安全性的角度出发,在培养幼儿乐于拼搏,敢于挑战的品质的同时,也增强了幼儿的体质,增进了亲子间的感情,让幼儿在快乐中运动,在快乐中成长!

责任编辑: 段佳兴
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号