【中国文明网】
通州开展携手和田、共沐书香——为新疆和田小朋友赠书活动
发表时间: 2018-11-02 来源: 通州文明网

  近日,永顺镇中心小学积极响应团市委、团区委、区教育团委等的号召,广泛开展“好书伴成长”向新疆和田地区捐赠国语图书活动。学校通过下发《致学生家长一封信》、《致学生一封信》、上学期捐书活动的《捐赠证书》的形式,号召孩子们用图书进行爱心传递、知识共享,与新疆的青少年们一起架起通往丰盈精神境界的桥梁。

  学校共有4221名学生参与,捐赠图书10462册。少先大队集中开展了捐赠仪式,表彰了积极参与捐书活动的爱心集体和爱心少年,并将我校的吉祥物--水精灵赠予了爱心少年,同时学校还向学生和家长寄出了感谢信。

责任编辑: 段佳兴
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号