【中国文明网】
2019年次渠中学举办元旦联欢会
发表时间: 2019-01-08 来源: 台湖镇

  物换星移辞旧岁,风和日丽迎新春。近日,次渠中学举办了一场艺术氛围浓厚的的元旦晚会。

  随着新年致辞的开始,会场立刻进入了辞旧迎新的喜悦之中。紧接着主持人宣布晚会开始,晚会在校民族舞《盛世欢歌》中拉开了序幕。晚会共22个节目,将歌曲、舞蹈、朗诵等多种节目形式融为一体,精彩纷呈。舞蹈《极乐净土》把晚会引入高潮,融合着时代的气息,绚烂的舞姿,传递出青春的活力,台下的同学和老师掌声不断。初二年级主任还与两位家长共同演唱《星星点灯》,祝福学生们的未来一片光明。悦耳的歌声、优美的舞蹈、接地气的小品等节目让观众看得津津有味,最后,校管乐团带来的《歌曲串烧》,为联欢晚会画上了圆满的句号。

  此次联欢晚会,展现了次渠中学师生的风采,更展示了次渠中学课外小组的活动成果。2018年,在家长们的陪伴下和老师们的帮助下,所有同学勤奋学习、积极进取,勇于创新。在新的一年里,次渠中学全体教师将继续追求创新,在新的征程中,共同携手,勇敢向前,一起为次渠中学的学生们撑起一片多彩的天空。

责任编辑: 段佳兴
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号