【中国文明网联盟主站】
北京通州积极创建首都公共文化服务文化示范区
发表时间: 2018-07-23 来源: 通州时讯

  为推动通州区创建首都公共文化服务示范区,充分调动广大居民群众参与创建、支持创建的积极性和主动性,营造浓厚的舆论氛围,如意社区在新华街道宣传部的大力倡导下,积极部署,多措并举,积极开展宣传活动。

  为了加强宣传工作实效,7月19日,新华街道如意社区在国防广场及如意社区文化活动室开展宣传活动,利用文化宣传折页墙、悬挂条幅、LED屏、发放新华街道“参与文化共享 共享文化成果”倡议书等形式,做到广宣传、多覆盖,全面提高居民对宣传常识的知晓率,营造出创建公共文化服务示范区的浓厚舆论氛围。

  此次宣传活动,共计发放宣传材料100余份,增加了社区居民的知晓率,使广大社区居民了解创建首都公共文化服务示范区的相关理念,同时形成了人人参与创建、人人关心创建的良好氛围,从而调动广大社区居民支持通州区创建首都公共文化服务示范区工作的积极性,携手并肩,齐心协力,奋力拼搏,为成功创建首都公共文化服务示范区,为建设和谐宜居的北京城市副中心做出更大的贡献。

责任编辑: 段 佳兴
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号