【中国文明网联盟主站】
于家务:开展集体廉政谈话 敲响倡廉履职警钟
发表时间: 2018-12-21 来源: 通州时讯

  日前,于家务乡23个村、1个社区党组织全部顺利完成党组织换届选举工作。乡纪委监察办第一时间跟进工作,对新任村(社区)党组织班子成员进行了集体廉政谈话,把纪律和规矩挺在前面。

  面对全面从严治党的新形势、新要求,结合于家务乡发展实际,乡纪委监察办对新任村(社区)党组织班子成员提出了“四要”的要求。即要增强学习意识,练好本领。在学习中增长才干,在实践中提升自我,筑牢思想道德防线,以适应工作岗位的新需要,更好地为人民群众服务。要增强自律意识,自觉抵制诱惑,切实做到慎初、慎独、慎微、慎交,严守防线。要增强公正意识,规范使用权力。严格执行民主决策程序,决不优亲厚友,善于听取村里党员和群众意见,共同把村里的事办好。要增强责任意识,勤勉干好事业。做到勤奋不懈怠,奉献不索取,尽责不推诿。同时,要带头树立良好家风,进一步正党风、促民风、带社风,营造和谐稳定的发展环境。

  廉政谈话后,新任村(社区)党组织班子成员纷纷表示,一定不辜负组织和人民交给自己的重托,严格遵守党纪法规,做到正确履职、廉洁从政,当好乡村发展带头人。

责任编辑: 段佳兴
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号