【中国文明网联盟主站】
北苑街道举行创城工作推进会
发表时间: 2015-11-17 来源: 通州区文明办
  2015年11月12日,北苑街道办事处在华飞主任及李永刚副书记的主持下召开了创城工作推进会,参加本次会议的有各科室负责人、执法部门及18个社区居委会主任等共计100余人。本次会议由刘松霞主任对近期北苑地区的创城工作进行了总结汇报,汇报内容主要涉及两个方面:一是新指标体系的变化及其重要性,其中重点强调了实地考察和问卷调查的情况;二是对迎检工作提出了几点建议:首先希望通过创城的过程使创城意识根植于心,希望北苑街道很多成功的做法能够继续保持,最后希望各执法部门形成合力,对辖区重点、难点问题能够多沟通,共同解决,共同促进北苑辖区执法的效果能够巩固好,常态化。

  随后,华主任及李永刚书记分别讲话,对创城工作提出了整体认识及要求。本次会议对北苑辖区创城工作起到了强力的推动作用,各部门及居委会将以更加饱满的态度推进创城工作的开展。

  

责任编辑:
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号