【中国文明网联盟主站】
通州开发区东区:促进友谊,团结协作趣味运动会
发表时间: 2018-10-25 来源: 通州文明网

  近日,开发区东区举办了一场生动活泼的趣味运动会,吸引了大批职工积极参与。活动以“促进友谊,团结协作”为主题,开展了集趣味、团结合作于一体的跳绳、投篮等运动项目。

  据悉,运动会上的每个比赛项目,均要求不同部门员工之间自由组合,目的是增强员工之间的沟通、配合能力。赛场上,每位运动员都全力以赴,认真对待比赛项目,希望通过自己和同伴的共同努力取得优异的成绩。场下不时响起掌声和叫好声,队员之间互相加油助威。整场运动会,在一片笑声和欢呼声中落下帷幕。

  这次活动不仅丰富了开发区东区职工们的文化生活,增进同事间互动、沟通,还极大的促进了同事间的凝聚力,改善了同事间的关系,对园区工作的开展起到了非常积极的促进作用。

责任编辑: 段佳兴
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号