【中国文明网联盟主站】
玉桥街道:交通宣传进社区 安全知识暖民心
发表时间: 2018-11-02 来源: 通州文明网

  为全面提升城市形象,提高城市管理水平,努力营造“事故少、秩序好、道路畅通、群众满意”的交通环境,进一步夯实全区道路交通安全基础工作,继东里社区之后,玉桥交通安委会再次将柳岸方园社区打造成文明交通平安示范社区。

  在社区范围内有规划地设置永久性固定的交通安全宣传栏,定期更新宣传内容。为体现人性化管理,还在宣传栏周边安装了九组座椅供居民休息使用。

  社区内道路施划消防通道,行驶路线科学、合理、标志、标线清晰醒目。机动车、非机动车停放规范,维修更换破损、缺失减速带600余米,建立了完善的交通安全制度。

  通过采取一系列的措施,有效解决了居民的交通需求,提升了群众满意度和安全感,创建活动取得实效。居民们对此纷纷表示赞赏,并表示今后的出行,要时刻把交通规则知识记在心中,并且向更多身边的朋友宣传交通安全规则,共同创建平安社区。

责任编辑: 段佳兴
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号