【中国文明网联盟主站】
中仓街道:退休老党员发挥余热 走问式服务带来温暖
发表时间: 2019-01-03 来源: 中仓街道

  为进一步密切党群干群关系,让所在地社区的老党员能够感受到社区党总支、社区居委会的温暖,新一届上营社区党总支选举后,元旦之际,社区党支部书记、副书记、副主任抵御严寒到多位老党员家中慰问。

  住在通胡大街的邵惠荣多年为社区建设作出突出贡献,近期腰伤严重,但看到党总支班子来访后立马高兴地张开上臂给了大家一个大大的拥抱。

  住在京贸家园的焦庆印听力不好,近期又做了心脏手术,但心情保持的非常不错,听说党总支班子来慰问,一早便准备好了各种水果。“社区党组织一直挺关心我们的,我现在的归属感也越来越强了,大家像一家人一样,非常融洽。”

  住在龙旺庄的陈传祥陈师傅关节炎发作,他既是社区党员又是老志愿者,看到大家送来的真诚祝福和慰问品,也一时感动得眼噙泪水。

  “上营社区是拆迁片区,居民居住比较分散,大家见面不像以前那么方便,本次慰问加强了党组织与党员之间的联系与沟通,让这些老党员们有归属感。大家都纷纷表示要继续发挥余热,为社区建设献计献策,贡献自己的力量。”

  王泉泉说道:“下一步我们将继续践行中仓街道“四有四服务”党建工作机制,开展“走问式服务”,将党的关心和关怀送到困难家庭之中。”

责任编辑: 段佳兴
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号