【中国文明网联盟主站】
庆祝改革开放40年,社区党员说为民服务也是“必由之路”!
发表时间: 2019-01-03 来源: 中仓街道

  改革开放是决定当代中国命运的关键,为深入学习中国人四个自信和中华民族伟大复兴的深沉力量。12月25日,白将军社区组织党员观看政论专题片《必由之路》。

  从改革开放至今,看到了多个不可能成为可能,《必由之路》中的每一个人物都是我国之骄傲,需铭记在心。”

  “不轻言放弃,不追求利益,选择一条充满意义的路,披荆斩棘,只为触摸路尽头的信念,是值得我们敬佩的匠人精神’。”

  “改革开放40年,中华民族迎来从站起来到富起来再到强起来的伟大飞跃!”

  “坚持文化自信,理论自信,道路自信,制度自信,改革开放永不止步,我们会跟上新时代步伐!"

  观影过程中,党员们有时也会忍不住“交头接耳”,谈谈自己的感想。

  社区工作人员也发出最强音:“看了《必由之路》让我们知道要去追逐梦想、坚定信仰、不断拓取、不断实干。我们有将改革开放进行到底的信心和决心!在基层工作的我们会紧密地团结在党中央周围,沿着党的十九大指明的方向,更用心的为居民服务,为提高群众生活的幸福指数而默默努力。”

责任编辑: 段佳兴
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号