【中国文明网联盟主站】
漷县镇开展“永葆党性 不忘初心”主题活动
发表时间: 2018-09-29 来源: 漷县镇

  近日,漷县镇觅子店卫生院党支部召开党员大会,集中学习《中国共产党纪律处分条例》,15名党员参加,党支部书记杨丽主持会议并讲话。

  会上,杨丽同志传达了关于学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》宣传教育活动的通知精神,与参会人员共同学习了2018年8月18日,中共中央印发了修订后的《中国共产党纪律处分条例》要点。

  《党员到底该如何用党纪处分条例管好自己》

  纪检委员李满茹同志从四个方面和大家分享了《党员到底该如何用党纪处分条例管好自己》。1. 充分认识《条例》修订的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性。2.准确把握纪律建设的政治性、时代性、针对性,将其体现到监督执纪问责全过程。3.采取有力措施,确保《条例》的学习贯彻落到实处。4.切实把自己摆进去,自觉做学习贯彻《条例》的表率讲解。最后强调《条例》将于2018年10月1日正式施行,所有党员要高度重视,贯彻落实,有所作为。

  大会最后,杨丽书记对会议进行总结并提出意见:1.所有党员要在思想上,政治上同党中央保持高度一致;2.严格落实中央八项规定精神,杜绝违规违纪现象发生;3.进一步落实行业“九不准”,持续深化行风建设,规范诊疗行为,合理用药,合理治疗为患者提供优质服务。会后,所有参会党员纷纷表示要结合自身实际,不断提高自身素质,加强党性修养,永葆党性,不忘初心。

责任编辑: 段 佳兴
相关报道