【中国文明网联盟主站】
张家湾镇吹响环境治理“集合哨”
发表时间: 2018-12-13 来源: 通州时讯

  连日来,张家湾镇积极落实“街乡吹哨 部门报到”工作机制,聚集各单位、各部门合力,不断突破城乡治理顽疾。日前,张家湾镇城管执法队吹响哨声,工商、公安、消防等部门第一时间响应,协力治理废品回收站点环境问题。

  执法人员在对南火垡原集市废品回收站点进行检查发现,该废品回收站存在经营环境脏乱、不能提供营业执照等问题。检查组对该站点所使用的吊车进行了帮助拆除,并责令该站点立即进行清退。随后,在对西永和屯村南口废品回收站点的检查中,发现该站点环境脏乱,属于“散乱污破”整治范畴。执法检查组当即对该站点所使用吊车及地秤等进行拆除,并责令其立即清退。

  据介绍,结合此次执法整治工作,张家湾镇城管执法队等相关部门还将及时跟进上述废品回收站点的清退工作,确保达到整治效果。

责任编辑: 段佳兴
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号