【中国文明网联盟主站】
“庆祝改革开放四十周年——书画作品展”在台湖国画院开幕
发表时间: 2018-12-24 来源: 台湖镇

  近日,由区政协、区文化委、区文联、台湖镇政府和国画院主办,北京市启功研究会、中国书画收藏家协会、北京海峡两岸书画家联谊会和北京潞通堂文化发展有限公司协办的“庆祝改革开放四十周年——书画作品展”在台湖国画院开幕。

  市政协文史委主任张庆,市政协常委李振奇,区政协主席赵玉影,区委常委、宣传部部长查显友,区政协常务副主席季志会,区政协副主席贾君刚、石宝玉、王子江、田春华、吴涛,区政协秘书长杜德耕,区文化委主任王立生,台湖镇党委书记、镇长曹东波,区文联主席樊淑玲等领导出席了启动仪式并参观了作品展览。区文化委主任王立生在致辞中表示,通州区经过四十年改革开放,已成为首都核心区的两翼之一,作为北京城市副中心,承担着疏解非首都功能的重任,通州区将在党的领导下开启新时代的新征程。庆祝改革开放四十周年书画作品展是书画家们用手中的画笔记录下这四十年的壮举,反映了中国共产党领导下的中国人民用顽强的意志、拼搏的精神、勤劳的双手创造出来的四十年奇迹,同时也表达了对祖国的无限祝愿,以及对实现新时代富强民主中国梦的信心。

  在启动仪式后,广大书画爱好者参观了展出的书画作品,在一幅幅佳作前不时驻足观看并拍照留念,对所展出的书画作品连连称赞。本次书画展通过诗词书画等中国传统艺术形式,充分展现了改革开放四十年以来取得的辉煌成就。据悉,此次书画展为期8天,共展出书画作品200余幅。

  

责任编辑: 段佳兴
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号