【中国文明网联盟主站】
通州区举办“共建滨河美丽社区 共享便民服务”公益活动
发表时间: 2018-10-08 来源: 北京通州文明网

  燃灯塔下,运河之滨。为打造共建共治共享的社会治理格局,调动辖区单位参与,整合社区资源,努力形成社会治理人人参与的良好局面。929日上午,三社联动社会融入项目,在滨河社区小广场举办了共建滨河美丽社区,共享便民服务公益活动

  北京京通医院、北京口腔健康科普协会等10家企业及辖区合作单位为居民们表演舞蹈及相声等节目,多家爱心企业设立义诊台、文明倡导宣传、手工制作等多项便民服务展台,满足居民需求:

  中仓街道纪工委书记刘晓波中仓街道副处调研员孟繁英、社区中心主任庞淑苹、滨河社区书记米晶晶参加了本次活动并为爱心企业、社区志愿者团体进行了表彰并颁发了荣誉证书。

  副处调研员孟主任在肯定社区近年来在社会动员和志愿服务方面成绩的同时也表示,希望通过三社联动服务平台,弘扬奉献社会精神,为社区居民提供形式多样的公益服务。

   

责任编辑: 段 佳兴
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号