【中国文明网联盟主站】
通州圆满实现“安全、秩序、质量、效益”四统一目标
发表时间: 2018-10-09 来源: 通州时讯

  今年“十一”黄金周,通州假日旅游市场平稳有序,纳入旅游统计监测的7家重点住宿单位、4家旅游景区和9个乡镇,7天共接待游客62.5万人次,旅游综合收入达1458.24万元。

  据统计,京郊游仍然是市民假期的好选择,通州第五季龙凤水港生态园、金福艺农、绿色港湾农场、花仙子万花园、国际都市种业园等民俗旅游接待单位举办的丰收节、农事体验、亲子游等活动,吸引了众多家长和孩子们前往参与。国庆节期间,全区9个乡镇的民俗旅游单位共接待游客21.97万人次,获得旅游综合收入937.31万元。

  为确保假日旅游市场安全有序,区旅游工作领导小组成员单位开展了集中值班工作,加大了对旅游市场巡查力度,强化旅游市场监管,全区未发生旅游投诉和旅游安全事故,圆满实现了“安全、秩序、质量、效益”四统一的工作目标。

  

责任编辑: 段 佳兴
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号