【中国文明网联盟主站】
北苑街道开展“党旗飘扬副中心,打赢环境攻坚战”活动
发表时间: 2018-10-16 来源: 北苑街道

  为深入推动落实“街乡吹哨、部门报到”改革任务,有效发挥党组织和党员在基层治理的引领服务保障作用,积极引导在职党员回社区报到参与环境治理,全面提升城市副中心社会治理水平,进一步深化“党员周末大扫除”服务活动,后南仓社区于10月13日组织开展“党旗飘扬副中心,打赢环境攻坚战活动”在职党员回社区服务活动,主要清洁社区垃圾、清除杂草等志愿服务活动。

  在职党员带头清理社区内白色垃圾,并号召居民开展“保护环境、从我做起”活动,以社区文明环境带动社会文明,共同参与社区建设和服务中来;摒弃生活陋习,从我做起,杜绝乱泼乱倒、乱扔乱放等影响公共卫生的不文明行为。在职党员们拿起清洁工具,认真细致地进行清理,为广大居民和党员做出了表率作用。

  参加活动的在职党员纷纷表示要不断激发党员参与社区服务的热情,努力营造“社区是我家、建设靠大家”的浓厚氛围。要用实际行动充分体现党员的先进性和自觉性,充分发挥党员的模范作用。

责任编辑: 段佳兴
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号