【中国文明网联盟主站】
中仓街道召开人大代表“倾听民情 征求意见”座谈会
发表时间: 2018-10-25 来源: 通州文明网

  为进一步发挥好区人大代表联系群众、服务群众的作用,加强区人大代表与居民的联系,区人大代表在中仓街道运河湾社区召开了人大代表“倾听民情 征求意见”座谈会。

  此次会议由区人大代表张玉玲主持

  整个座谈会过程在和谐融洽的气氛中进行,区人大代表和居民均畅所欲言,会上,张玉玲代表与居民代表进行了密切的交流,双方就如何更好为民服务、社区服务交换了意见。

  本次区人大代表进社区活动,进一步畅通了人大代表与居民之间的沟通渠道,为居民反映问题提供了便利条件,并通过代表与居民面对面交流,让居民充分体会到“人大代表人民选,选好代表为人民”的道理,同时也使居民对代表工作的理解和满意度都得到了提升。

责任编辑: 段佳兴
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号