【中国文明网联盟主站】
应对秋冬季疫情防控,潞源街道为各社区、学校送去物资
发表时间: 2020-10-30 来源: 潞源街道

  随着秋冬季节来临,流感等呼吸道传染病高发,疫情防控工作再次进入关键期。应对秋冬季疫情防控,物资保障先行。10月27日上午,潞源街道党工委书记苏昊带队,为辖区3家物业公司及5家学校送去口罩、消毒液等防疫物资,助力社区、学校做好接下来的防疫工作。

潞源街道为各社区、学校送去防疫物资

  苏昊一行先后走访首开望京物业、博识物业、古月家园物业以及人大附中(通州校区)、北京黄城根小学(通州校区)、北京学校、北京市一幼海晟实验园城市副中心园、北京市第五幼儿园城市副中心园,了解各单位日常消杀、防疫物资储备、人员值班等情况。

  他希望各单位继续保持风险意识,做好长期应对准备,同时细化防控措施、固化工作流程,切实抓好秋冬季节疫情防控工作准备。

  此外,在北京学校,苏昊询问了前期存在的上下学交通拥堵情况,得知问题已解决,学生有序上下学,交通安全有保障,苏昊表示希望学校与街道加强沟通,从学校师生切实所需出发,携手破解难题。

  此次慰问,街道向3家物业公司、5家学校的防控人员共送去口罩60000只,一次性灭菌橡胶手套10000副,84消毒液2000桶,酒精2000瓶和其他医用防疫物资。

责任编辑: 陆杨
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号