【中国文明网】
新时代文明实践:台湖镇组织参观专题摄影展
发表时间: 2020-12-01 来源: 台湖镇

  大运河畔美如画,幸福人家瓜熟花香......150幅精美作品从历史文化、城市建设、家庭生活等多个角度,展现百姓身边的小康家园。近日,台湖镇新时代文明实践所组织各村代表前往新光大中心的“安 美术馆”参观摄影展览《小康不小康看看我家乡》,约800余人参加了此次展览。

  

台湖镇居民参观专题摄影展

  据了解,此次摄影展由中国文明网指导,区委宣传部主办,共分文明家园、运河家园和筑梦家园三大板块。在文明家园能看到古色古香的小院和五光十色的街心花园;在运河家园可以感受通州深厚的文化底蕴;在筑梦家园见证北京城市副中心日新月异的变迁。150幅精美的作品从历史文化、城市建设、家庭生活等多个角度展现了通州人的小康生活图景,用照片记录了老百姓身边的美好生活景象,画面中洋溢着大家满满的幸福感。

活动结束后,台湖镇各村代表一起合影留念

  小康源自奋斗、小康点亮生活。参观过后,大家纷纷表示,通过参观感受到了北京城市副中心日新月异的变迁,身为其中的参与者感到无比自豪,今后会结合自己工作和生活,努力充实自己,踏实进取,为共建“生态台湖 演艺小镇”贡献自己的一份力量。

责任编辑: 陆杨
相关报道
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号