【中国文明网】
为2015通州榜样点赞 热心参与有奖
发表时间: 2015-07-15 来源: 通州文明办

  这些日子,在通州市民的朋友圈里,一股暖暖的正能量正悄然传播着。点开网页和微信,了解身边通州榜样的先进事迹,然后发自内心地点赞留言,与榜样交流——这种网络互动的新方式,拉近了榜样人物与普通群众的距离,截至目前,榜样事迹页面已获点击万余次,数百人次为榜样留言。

  记者昨日从区文明办了解到,为更好地传播通州榜样的先进事迹,在全社会形成礼赞榜样、学习榜样的良好氛围,日前,区文明办充分利用网络媒体,组织开展了“为榜样点赞”网络互动活动。活动时间为今年7月1日至10月30日。期间,区活动组委会将陆续把评选出的50位“2015通州榜样”月榜人物、10位年度榜样人物及其事迹,在大运通州网“通州榜样”专题网页进行展示;同时,还将陆续把他们的事迹做成适合手机浏览的H5宣传页面,在微信上进行传播。

  目前,第一期评选出的10名5月通州榜样人物及其事迹,已在大运通州网和微信公布,截至7月7日,共收到网页和H5页面点击万余次,数百人次为榜样留言。

  为鼓励更多市民参与互动,向榜样学习,活动组委会还设置了50名优秀奖、100名热心参与奖,其中优秀奖由活动组委会根据参与者活跃程度及留言质量进行评判;热心参与奖则从参与者中随机抽选。获奖名单将在“通州榜样”专题网页公布,获奖者请于名单公布30天内携带有效身份证件到区组委会办公室领取奖品,地址:通州区车站路24号创城办一层。

  参与方式

  1.登陆专题网页。活动参与者可登陆大运通州网“通州榜样”专题网页(http://tzhby.dayuntongzhou.com),在月度人物榜页面“网友评论”版块为榜样人物点赞留言、礼赞榜样、学习榜样、与榜样人物在线互动交流。

  2.微信浏览H5宣传页面。手机客户端用户可通过微信“扫一扫”功能,扫描一下二维码信息,进入“通州榜样”H5宣传页面,学习榜样人物事迹,为榜样点赞留言。

责任编辑: 张 珺珺
主办单位:北京市通州区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:dcwmb@163.com Telephone number:86-010-64075483
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号